Schwandorfer Innungsbäckereien liefern wieder Stollen von hervorragender Qualität

erstellt von | Aktuelles | 0 |

Stollenprüfung 2017

v.l. Qualitätsprüfer Manfred Stiefel, stv. Obermeister Kurt Scherl, Stefanie Schmid, Obermeister Christian

Glaab, Regionalmarktleiter der Volksbank Weiden Christian Weigert

Foto: (Quelle Pappenberger)

 

Die Bäckerinnung hat auch dieses Jahr die alljährliche Stollenprüfung zusammen mit der Weidener

Innung organisiert. Aus dem Landkreis Schwandorf haben sich die Biobäckerei Glaab aus Schwandorf, Bäckerei-Konditorei Scherl aus Schwandorf, Bäckerei Schmid aus Burglengenfeld, Bäckerei-Konditorei Scheitinger aus Dieterskirchen und die Bäckerei Weiß aus Woppenhof mit insgesamt 28 Stollen beteiligt.

 

Manfred Stiefel, Qualitätsprüfer vom Deutschen Brotinstitut e.V. prüfte nach dem festgelegten DLG-Schema (Aussehen, Form, Geruch, Lockerung und Geschmack) und bescheinigte den Bäckereien der Schwandorfer Innung hervorragende Ergebnisse.

 

An der Stollenprüfung der Bäckerinnung Schwandorf beteiligten sich folgende Bäckereien:

 

Bio-Bäckerei Glaab

Neubäckergasse 2, 92421 Schwandorf, www.baeckerei-glaab.de

 

Bäckerei-Konditorei Scherl

Wackersdorfer Straße 25, 92421 Schwandorf, www.scherl-baecker.de

 

Bäckerei Schmid

Regensburger Straße 55, 93133 Burglengenfeld, Tel. 0 94 71 / 73 99

 

Bäckerei-Konditorei Scheitinger

Neunburger Straße 7, 92542 Dieterskirchen, Tel. 0 96 71 / 16 49

 

Bäckerei Weiß

Johannesstraße 30, 92533 Woppenhof, info@baeckerei-weiss.net

 


Hinterlasse einen Beitrag

Wir stehen für Ihre Fragen und Anliegen gerne zur Verfügung !

Kontakt